举报问题页面腾讯QQ2017畅玩盒子office2017
首页> 下载首页 > 补丁 > 单机补丁 > 猎天使魔女游侠LMAO汉化补丁V1.0

猎天使魔女游侠LMAO汉化补丁V1.0立即下载

  • 更新时间:2017-04-13
  • 游戏类型:打斗
  • 文件大小:19.2MB
  • 游戏语言:简体中文
  • 运 营:SEGA
  • 游戏专区:点击进入
  • 官方网站:点击进入
  • 应用平台:WIN XP/WIN 7/WIN 8
  • 安全认证:
  • 评 论:当前有0条评论我要点评>

猎天使魔女游侠LMAO汉化补丁V1.0

 

【安装方法】

  1. 解压缩

  2. 复制全部文件到游戏目录,运行EXE安装汉化

  3. 开始游戏

  下载和安装汉化时,请关闭一切杀软以及360!

 

【游戏简介】

  《猎天使魔女(Bayonetta)》是由《鬼泣》系列之父神谷英树制作的全新次世代动作游戏。自Capcom旗下的Clover工作室解散,并由其核心成员组建了新的开发公司自后,神谷英树就已经开始本作的筹备工作。游戏的主人公是一名叫做贝尼特的魔女,而敌人则是天使!魔女与天使之间的战斗究竟是怎样的呢?

  《猎天使魔女》已登陆Steam平台,支持4K分辨率以及60FPS,并且有更多的画面选项。

 

【汉化说明】

  1.0汉化版:首日汉化补丁,主要汉化了菜单项。游戏内容全是图片,没有文字,美工赶制中。

 

【开发背景】

 《猎天使魔女》是一个第三人称动作游戏,白金工作室开发,世嘉发行,游戏最初在日本发售(2009年10月),登陆了Xbox 360和PS3平台,后来于2010年1月登陆了北美和欧洲。之后又被移植到Wii U。到了2017年,本作又被移植到了PC Steam平台。续作《猎天使魔女2》是Wii U独占,2014年9月发售,登陆了日本,2014年10月登陆了北美和欧洲。

 

【汉化截图】

猎天使魔女游侠LMAO汉化补丁V1.0

猎天使魔女游侠LMAO汉化补丁V1.0

猎天使魔女游侠LMAO汉化补丁V1.0

猎天使魔女游侠LMAO汉化补丁V1.0

同系列游戏

基本配置
系统Windows 7 / 8.1 / 10(游戏仅支持64位)
CPUIntel Core i3 3220
内存4 GB
硬盘20 GB
显卡NVIDIA GeForce GTX 570 / AMD Radeon HD 6950
推荐配置
系统Windows 7 / 8.1 / 10(游戏仅支持64位)
CPUIntel Core i5 4460
内存8 GB
硬盘20 GB
显卡NVIDIA Geforce GTX 760 / AMD Radeon HD 7870
下载声明:52PK下载站所有资源为用户分享及来源各大单机游戏下载网站。所有游戏版权问题均与52PK游戏网无关,所有游戏资料均收集于互联网,若有侵权之处请及时联系我们以便尽快处理。
网盘下载
同类游戏
生化危机6补丁
loading.. 评论加载中....