360安全卫士下载最新更新虚拟光驱下载
首页> 下载首页 > 常用软件 > 其他软件 > 娘口三三表情包完整版下载

娘口三三表情包完整版下载立即下载

  • 更新时间:2018-03-13
  • 软件类别:其他软件
  • 文件大小:3.8M
  • 软件语言:简体中文
  • 运 营:未知
  • 软件授权:免费版
  • 官方网站:点击进入
  • 应用平台:WinXP/Vista/Win7/Win8/Win10
  • 安全认证:
  • 评 论:当前有0条评论我要点评>

动漫《夏目友人帐》中拥有高人气的角色,真名为斑,喜欢别人称它为:猫咪老师,真实身份是一个高级妖怪。因为夏目在躲避妖怪的时候无意中跑入封印着斑的结界并无意中将结界破坏才得以解放。起初为了得到友人帐以招财猫的形象作为他的保镖与其在一起,可却逐渐成为生活上于夏目相依相伴的朋友,被夏目看作为珍贵的家人。招财猫的形象是因为之前被封印在一只招财猫的容器中,在夏目遇到危险的时候会变回强大的妖怪而将其保护。

娘口三三表情包安全绿色下载_猫咪老师表情包完整版下载_52pk软件下载

颜色

平时形象:

主要为白色,脸上共有10条短短的红色条纹,双眼边各有三条,脸颊两边各有两条。后背和头上分别有橘黄色和灰色的花火纹(招财猫形象)

妖怪形象:

变身后十分巨大,全身为白色,有着像狐狸样的脑袋,额头上有手杖型红斑。对于变身后的模样流传的说法不一,如狐狸,狼,大型犬类等。但官方没有给出具体回答。

人类形象:

可以变成任意人类的样子,前提是仔细看过,最常用的是玲子的形象和在她形象的基础上有些许改变的形象,也用过夏目的形象。

特点

圆鼓鼓,肥嘟嘟的,(因此常被其他一些认识他与夏目的妖怪戏称为‘猪猫’,也经常被叫‘白猪,狸猫,丑猫’)有招财猫特有的短尾巴,还有那双弯弯的搞笑的眼睛。脖子上有招财猫特有的铃铛。

与多轨透初次见面时还因搞笑的表情和毛茸茸的身体而被多轨透喜欢上了。

性格

猫咪老师喜欢喝酒,常常喝到醉,而且胃非常大,非常能吃 。有跟夏目闹脾气而变成夏目玲子的模样去敲诈夏目的同学请客吃饭而榨干他们钱包的经历(详见第一季第11集”猫咪老师溜达记“)。是个典型的馋嘴猫,而且体重和体型日渐增长。喝醉酒之后喜欢胡乱唱歌(音痴并且很难听很难听)、平时爱整蛊和欺负弱者,不喜欢多轨的那种抱抱,还有些自大,有时还会因自大出丑…他还是典型的嘴硬心软,虽然嘴上念叨着是为了保护友人帐,但是在夏目遇到危险的关键时刻却会变回真身保护夏目,时常因为小事会和夏目吵嘴。常常以招财猫形态出现时喜欢趴在贵志的肩膀上。因为相处久了便对夏目产生感情,决定陪伴夏目度过一生。与夏目闹脾气后听说有妖怪想伤害夏目继而夺取友人帐,便毅然决然的变回真身与妖怪战斗。遍体鳞伤后嘴硬的说道“我才不管夏目那家伙变成什么样子,反正友人帐没事就好。”(剧情出自第一季第11集‘猫咪徒然帐’)总之许多剧情都能体现出猫咪老师与夏目之间的脉脉温情。

特性

可以变身,既可以变成真身妖怪也可以变身招财猫形象,也拥有变成人类形象的能力,变过夏目的外婆夏目玲子,和在她形象的基础上有些许改变的形象,还有夏目贵志。对此猫咪老师自己的说法是:“我仔细看过长相的人只有玲子和夏目,所以变成他们的样子会更容易些。”(漫画里是这样说:“在我仔细观察的人类,夏目几乎就跟玲子一样,不管怎样还是会有些相似之处啦。”)

同系列软件

loading.. 评论加载中....