x
x

举报问题页面腾讯QQ2017畅玩盒子office2017
你的位置:下载首页 > 下载知识库 > 综合知识库 > 微信会员绑定后可以解绑吗 微信会员特权介绍

微信会员绑定后可以解绑吗 微信会员特权介绍

时间:17-04-21 来源:系统天堂 浏览: 我要评论()
友情提示:点此进入微信电脑版下载
微信

  微信会员怎么绑定_微信会员有什么用_微信会员可以解绑吗

  微信会员绑定后可以解绑吗?合并之后,qq和微信同时使用超级会员的服务和特权,那么是否可以解绑呢?这个问题很多小伙伴也很好奇。

微信会员绑定后可以解绑吗 微信会员特权介绍

微信会员绑定后可以解绑吗 微信会员特权介绍

  微信超级会员与QQ超级会员绑定共用。

  1、绑定后不支持解绑,但可联系客服处理。

  2、绑定后不能开通QQ会员,只允许开通超级会员。

  3、绑定后原先的QQ会员剩余时长按0.5倍折算为超级会员。如QQ上QQ会员剩余120天,则绑定后折算为超级会员60天。

翻页快捷键:←|→
*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。

精品文章

近期游戏更新

下载排行榜

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2017 52PK.COM 版权所有 52PK游戏网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号