x
x

举报问题页面腾讯QQ2017畅玩盒子office2017
你的位置:下载首页 > 下载知识库 > 综合知识库 > 天堂2誓言什么职业好 天堂2誓言职业选择推荐

天堂2誓言什么职业好 天堂2誓言职业选择推荐

时间:17-04-21 来源:系统天堂 浏览: 我要评论()
友情提示:点此进入《天堂》最新完整版客户端下载下载
微信

  天堂2誓言什么职业好_天堂2誓言职业推荐_天堂2誓言职业选择

  天堂2誓言什么职业好?天堂2誓言手游中有六大种族,职业也是多样的,每个职业都有各自的特点,那么哪个职业更厉害点呢?

天堂2誓言什么职业好 天堂2誓言职业选择推荐

天堂2誓言什么职业好 天堂2誓言职业选择推荐

  天堂2誓言什么职业厉害

  人类

  种族介绍:人类是具有多样性和创造性的种族。在神创造的种族中他们原本是最弱的,但是他们依靠自己的力量开拓未来现在已经凌驾于陆 地上所有种族之上了。

  种族能力:人类虽无特殊能力但专精化的高等职业则是其最大的优势。

  可选职业:

  人类战士 、 人类法师

  基本参数特征:

  具有不错的属性数值,以及均衡发展的基本能力。

  精灵

  种族介绍:精灵是侍奉水之神的种族,他们深爱着水所给予的生命和大自然。轻盈的身体,长长的耳朵,清纯美丽的外形是他们的特征。

  种族能力:肺活量大,比其它种族更擅长从高处跳跃落下。

  可选职业:

  精灵战士 、 精灵法师

  基本参数特征:

  聪明灵活,攻击、移动、施法速度都很快且命中力与回避力很高,惟独攻击力较弱。

  矮人

  种族介绍:大地上的矮人是富有创造性的种族,他们拥有充沛的体力和精湛的技艺。巨人灭亡后,他们采取"投靠强者"的政策路线,现在被所有种族唾弃、孤立。但是,他们就像一个庞 大的社会组织,即使在人类统治大陆的今天,其经济实力和组织能力仍然是非常强的。

  种族能力:与其它种族比较起来,矮人较容易累积财产,而且能背负的重量较多

  可选职业:

  矮人战士

  基本参数特征:

  无特殊特征,但在体力上略高其它种族一畴。

  黑暗精灵

  种族介绍:黑暗精灵是追随最初的水之神,也就是现在的死神席琳的种族。原本是精灵种族中的一支,在精灵与人类之间的这场战争失败后他们在修练格兰肯的黑暗魔法过程中,踏入了魔道。

  种族能力:肺活量大,比其它种族更擅长从高处跳跃落下。

  可选职业:

  暗精灵战士 、暗精灵法师

  基本参数特征:

  力量以及智力较高,攻击力强,但是体力与精神力却是所有种族中最弱的。

  半兽人

  种族介绍:火的种族半兽人是所有神的创造物中肉体和力量最强劲的种族。巨人灭亡后一度推翻精灵的统治,称霸陆地。后来被精灵与人类的联军击败, 现在生活于陆地北端的严寒地带。

  种族能力:对毒和疾病的抵抗力特强

  可选职业:

  半兽人战士 、半兽人法师

  基本参数特征:

  体力与精神力特高,并且恢复速度快,但是敏捷度、移动速度、攻击速度及魔法施展速度都很慢,并且命中率与回避率都低。

  暗天使

  种族介绍:暗天使并不是神所制造的种族,而是下巨人时代的巨人们为了能够与神平起平坐而实验产生的生物之一,也是巨人们所制作的最成功的生命体。

  种族能力:暗天使仅有单翼,这个翅膀可谓是暗天使展现魅力的源泉。

  可选职业:

  暗天使战士 、暗天使法师

  基本参数特征:

  不分男女皆拥有强力的攻击力。除了轻甲以外无法穿戴其他防具。

翻页快捷键:←|→
*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。

精品文章

近期游戏更新

下载排行榜

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2017 52PK.COM 版权所有 52PK游戏网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号