举报问题页面腾讯QQ2017畅玩盒子office2017
你的位置:下载首页 > 下载知识库 > 综合知识库 > MC天佑是谁 MC天佑和赵本山女儿恋情是真的吗

MC天佑是谁 MC天佑和赵本山女儿恋情是真的吗

时间:17-06-16 来源:52pk整理 浏览: 我要评论()
友情提示:点此进入下载
微信

   MC天佑是谁_MC天佑和赵本山女儿恋情是真的吗_赵本山女儿球球

  6月16日凌晨,赵本山女儿球球在微博晒出一张照片,还配上多个拥抱的表情。照片中,赵本山女儿身穿绿色衣服,头戴发带颇为可爱。

MC天佑是谁 MC天佑和赵本山女儿恋情是真的吗

MC天佑是谁 MC天佑和赵本山女儿恋情是真的吗

  MC天佑是谁

  李天佑,又名MC天佑,1991年8月7日出生于辽宁省锦州市,中国内地MC说唱男歌手、影视演员、网络主播。

  但照片的亮点却是后面的背景板,上面写着:“一周年快乐,感谢一路有你们,TY

  据悉,两人在直播中曾多次秀恩爱撒狗粮,有一次直播中,有人想加球球的微信,小球球直接回复要问问“天佑同不同意”。而天佑也得到赵本山老师的认可,天佑经常去赵本山家里和球球一起直播,动作非常亲密,此外天佑还进入本山传媒学习表演。

翻页快捷键:←|→
*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。

精品文章

近期游戏更新

下载排行榜

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2017 52PK.COM 版权所有 52PK游戏网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号