举报问题页面腾讯QQ2017畅玩盒子office2017
你的位置:下载首页 > 下载知识库 > 综合知识库 > 王者荣耀芈月重做有哪些变化 王者荣耀芈月重做技能介绍

王者荣耀芈月重做有哪些变化 王者荣耀芈月重做技能介绍

时间:17-06-19 来源:互联网 浏览: 我要评论()
友情提示:点此进入下载
微信

   王者荣耀芈月重做有哪些变化_王者荣耀芈月重做技能介绍_王者荣耀芈月重做视频

  芈月重做这个消息很早之前就已经传出来了,那么,针对于本次重做,王者荣耀芈月都有哪些变化呢?接下来咱们就来了解下。

        点击下载王者荣耀安卓版

        点击下载王者荣耀ios版

        点击下载王者荣耀电脑版

  芈月重做视频观看地址:>>>>>>点击查看<<<<<<

  王者荣耀芈月重做有哪些变化?

  1、技能的改动;

  2、人物模型也有变动;

  芈月重做技能介绍:

  被动:芈月释放技能会召唤暗影仆从,自动搜寻周围敌人攻击并回复芈月生命值。召唤暗影仆从时芈月获得30点暗影之力,暗影之力消失时暗影仆从也会消失,暗影仆从最多存在6个。

  一技能:芈月向前释放能量,对命中的敌人造成法术伤害,在能量飞行的途中芈月能再次使用技能降临在能量的当前位置,对范围内敌人造成法术伤害和沉默效果,第二段技能命中敌人会召唤一个暗影仆从。

  二技能:芈月向指定方向释放锁链持续4秒,连接命中的第一个单位,并持续抽取目标的生命、攻击力和法术强度,每段造成一定的法术伤害。如果链条最终没有断裂,将为芈月召唤一个暗影仆从。被动:芈月的普通攻击得到强化,造成法术伤害,同时增加自身20点暗影之力。

  三技能:芈月召唤黑暗能量在身边聚集,在10秒内对范围内的敌人造成持续伤害,每次打击造成法术伤害。

  现在的芈月是没有蓝条的,改动多了一个黑暗能量的说法,每个技能都和这个能量相关。

  多了一个黑暗仆从的设定,仆从的作用就是配合被动技能吸血。仆从越多吸血就越多。黑暗仆从的存在就要保证芈月一直拥有黑暗能量。

  以上就是小编带来的王者荣耀芈月重做有哪些变化 王者荣耀芈月重做技能介绍的全部内容!

翻页快捷键:←|→
*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。

精品文章

近期游戏更新

下载排行榜

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2017 52PK.COM 版权所有 52PK游戏网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号