举报问题页面腾讯QQ2017畅玩盒子office2017
你的位置:下载首页 > 下载知识库 > 综合知识库 > 悟空单车倒闭押金怎么退 悟空单车倒闭后余额还能退吗

悟空单车倒闭押金怎么退 悟空单车倒闭后余额还能退吗

时间:17-06-19 来源:网络 浏览: 我要评论()
友情提示:点此进入悟空单车下载
微信

   悟空单车倒闭押金怎么退_悟空单车倒闭后余额还能退吗_悟空单车倒闭押金怎么归还

  悟空单车倒闭押金怎么退 悟空单车倒闭后余额还能退吗?悟空单车正式运营仅仅5个月后,发出声明称悟空单车退出共享单车市场,那么悟空单车倒闭后押金怎么办呢?押金和余额还能退还吗?一起来看看。

  押金怎么退还

  悟空单车表示,自本声明发布之日起30天内,我司将继续为APP账户内存有余额(含押金)的用户办理退款,请各位用户尽快联系客服处理。

  资料显示,悟空单车是重庆战国科技有限公司旗下产品,后者是一家专注于自行车方向的互联网公司,成立于2016年9月,注册资本10万人民币,总部位于重庆。

  以下为悟空单车声明:

  ps:客服电话:400-8657133

翻页快捷键:←|→
*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。

精品文章

近期游戏更新

下载排行榜

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2017 52PK.COM 版权所有 52PK游戏网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号