举报问题页面腾讯QQ2017畅玩盒子office2017
你的位置:下载首页 > 下载知识库 > 综合知识库 > 浪给谁看我孙女被你们带坏了是什么梗

浪给谁看我孙女被你们带坏了是什么梗

时间:17-08-11 来源:52pk整理 浏览: 我要评论()
友情提示:点此进入下载
微信

   浪给谁看我孙女被你们带坏了是什么梗?今天北京地铁以为大妈遇到一个cosplay的女孩,出现了大妈怒怼cosplay女孩事件,那么到底是怎么回事呢?下面小编就给大家介绍一下具体情况!

       大妈怒怼cosplay女孩事件视频:>>>>点击观看<<<<<<<

浪给谁看我孙女被你们带坏了是什么梗

 

浪给谁看我孙女被你们带坏了是什么梗

  浪给谁看我孙女被你们带坏了是什么梗

  近日,北京地铁10号线上,一大妈大声“教育”穿着cosplay服装的女孩,穿着暴露、不务正业,浪给谁你看。并表示:“我孙女就是学你们,都不学习了,都是被你们害的!”目击者说,女孩全程保持礼貌,没有怼回去,最后下车了。

  在这里给大家普及一下什么是cosplay:

  COSPLAY是英文Costume Play的简写。指利用服装、饰品、道具以及化妆来扮演动漫作品、游戏中的角色。玩COSPLAY的人则一般被称为COSPLAYER。

  cosplay比较狭义的解释是模仿、装扮虚拟世界的角色,也被称为角色扮演。由此,在网络上衍生出了新的含义,往往被用来形容“假扮某类人的人”。

  礼节问题:

  首先参加Cosplay活动是很快乐的事情,可是为了增进人与人彼此的尊重,尤其是对Cosplayer的尊重,有一些礼节是不该不注意的。当您下一次去活动会场的时候,别忘了注意这些礼节。

  如果想要拍照,应该要经过Cosplayer本人同意。尤其是自己也要合照的时候,更要尊重Cosplayer本人的意愿,当Cosplayer不愿意的时候,就不应该拍照。另外,也要注意会不会妨碍到身边的其它摄影师,详细要注意的细节,请看[拍摄者的礼貌]这一栏。

  不要批评Coser。Cosplay是一种消耗个人怨念的个人兴趣性活动,而不是展示性活动,更不是表演活动,所以无论您认为Cosplay的好不好,评论Cosplayer是非常没有礼貌的。尤其是不该在公开场合加以评论,无论是现场、网站等。

  想要跟Coser说话,虽然是可以的,但是仍然是一句话,应该尊重Cosplayer方不方便,同不同意。事实上Coser在会场里因为衣装的重量或是反复的拍照,其实多半会有点累,加上摄影师或朋友的邀约,Coser在会场里通常也很忙,如果Coser不愿久留,就不应该缠着Coser不放。更不应该跟着Coser后面走。相信您能体会,被不熟悉的人在路上跟,会让人觉得毛毛的,就是这个意思

翻页快捷键:←|→
*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。

精品文章

近期游戏更新

下载排行榜

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2017 52PK.COM 版权所有 52PK游戏网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号