举报问题页面腾讯QQ2017畅玩盒子office2017
你的位置:下载首页 > 下载知识库 > 综合知识库 > 宇航员未来可以叫外卖 空间站里都叫外卖了

宇航员未来可以叫外卖 空间站里都叫外卖了

时间:17-09-13 来源:新浪综合 浏览: 我要评论()
友情提示:点此进入下载
微信

  宇航员未来可以叫外卖是真的吗?宇航员未来真的可以叫外卖吗?昨晚23时58分,天舟一号货运飞船与天宫二号空间实验室自主快速交会对接试验顺利完成,耗时仅6.5个小时!此前飞船在与空间实验室对接需要绕地球飞行三十多圈,耗时约2-3天,而这次仅需飞行几圈,耗时几个小时。这意味着航天员甚至都可以在空间站里叫外卖了。

宇航员未来可以叫外卖 空间站里都叫外卖了

宇航员未来可以叫外卖 空间站里都叫外卖了

翻页快捷键:←|→
*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。

精品文章

近期游戏更新

下载排行榜

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2017 52PK.COM 版权所有 52PK游戏网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号