举报问题页面腾讯QQ2017畅玩盒子office2017
你的位置:下载首页 > 下载知识库 > 综合知识库 > iOS 11.0.3照片被裁切怎么回事 iOS 11.0.3更新后照片自动翻转

iOS 11.0.3照片被裁切怎么回事 iOS 11.0.3更新后照片自动翻转

时间:17-10-12 来源:腾牛网 浏览: 我要评论()
友情提示:点此进入iOS 11.0.3固件正式版下载
微信

   iOS11.0.3照片被裁切怎么回事?iOS 11.0.3更新后有一个隐藏bug,你的照片或许会被自动裁切,并且放大看会自动翻转,具体请看本文详细介绍吧!

  更新iOS 11.0.3后有Bug吗?

  今天一早,苹果悄然发布了iOS 11.0.3更新,大小在280MB左右,直接OTA升级,主要以修复Bug为主。

  包括音频和触感反馈在部分iPhone 7和7 Plus设备上无法正常工作的问题、部分iPhone 6s显示屏由于维修时使用非原厂苹果部件导致触摸输入无响应的问题。

  不过,有网友发现,更新到iOS 11.0.3之后,意外发现一项新Bug。@硬件学堂 发布的录屏视频显示,其相册里的一张竖拍照片被裁切显示,而且双击放大后还会自动翻转。还有网友称,自己图片编辑后保存失败了。

  视频:点此观看

  据此前消息,即将到来的iOS 11.1将是一个大版本更新,将重新计入3D Touch手势多任务等功能。希望到时候能更加完善一些吧。

  更新的iOS 11.0.3,不妨在评论中分享一下使用体验。

翻页快捷键:←|→
*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。

精品文章

近期游戏更新

下载排行榜

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2017 52PK.COM 版权所有 52PK游戏网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号