举报问题页面腾讯QQ2017畅玩盒子office2017
你的位置:下载首页 > 下载知识库 > 综合知识库 > 支付宝上线租房功能怎么用 怎么用支付宝租房

支付宝上线租房功能怎么用 怎么用支付宝租房

时间:17-10-12 来源:pc6 浏览: 我要评论()
友情提示:点此进入支付宝2017最新下载下载
微信

  支付宝可以租房吗_怎么用支付宝租房_支付宝租房靠谱吗

  如今支付宝已经覆盖人们衣食住行的方方面面,只有你想不到,没有它办不到的。近日,支付宝推出租房服务,芝麻分650分以上还能免押金。这也标志着信用免押金在继免押金借伞、免押金骑共享单车、免押金住酒店后,又解决了一个新痛点。

  据了解,目前支付宝租房服务接入的是国内专业的真实租房平台——蘑菇租房。上海率先上线后,北京、深圳、南京、杭州等地也将陆续接入上线。用户在支付宝App首页顶部搜索框输入“租房”即可进入。

支付宝上线租房功能怎么用 怎么用支付宝租房

支付宝上线租房功能怎么用 怎么用支付宝租房

  在日常的租房过程中,各类网站上会充斥着大量重复、虚假房源,导致用户找房效率低下。而在支付宝首期推出的租房服务中,房东录入完整房源信息后,基于蘑菇租房的公寓管理系统实现的“房源出租后自动下架”、“空出后自动上线展示”,可以保证房源的真实性。

  同时,租客与公寓管理方可直接沟通对接,租房人还能省去高额中介费用。此外,租客只需按月付租金,一改过去很多地方要求的“付三押一”方式,降低租房人的资金压力。而通过接入的芝麻信用,用户准时交房租不仅有助于建立个人良好的信用档案。

  支付宝方面称,除了蘑菇租房,后续还会有更多不同类型的第三方合作伙伴的加入,因合作方自身特点和经营模式的不同,中介费、押金等具体服务项目上会略有差异,用户可以根据自己的情况作出选择。

  在涉及租房的服务上,支付宝内的城市服务中,还可以在“合同服务”中打印个人房屋租赁合同。如果遇到租赁纠纷,也可以在“法律服务”中一键呼叫律师协助。

 

支付宝上线租房功能怎么用 怎么用支付宝租房

支付宝上线租房功能怎么用 怎么用支付宝租房

翻页快捷键:←|→
*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。

精品文章

近期游戏更新

下载排行榜

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2017 52PK.COM 版权所有 52PK游戏网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号