x
x

举报问题页面腾讯QQ2017畅玩盒子office2017
你的位置:下载首页 > 下载知识库 > 综合知识库 > 绝地求生大逃杀毒圈变动了什么 绝地求生大逃杀毒圈新机制详解

绝地求生大逃杀毒圈变动了什么 绝地求生大逃杀毒圈新机制详解

时间:17-11-14 来源:腾牛网 浏览: 我要评论()
友情提示:点此进入绝地求生大逃杀下载
微信

  绝地求生大逃杀毒圈新机制变动了什么,绝地求生大逃杀毒圈新机制详解,快来一起来看看吧!

  绝地求生毒圈伤害计算详解:

  之前绝地求生官方进行了一次更新,距离毒圈越远伤害越高。这个机制更新之后,毒圈的伤害到底有多少呢?我们一起来看下测试结果。

  从第一个圈开始,毒圈的伤害是非常低的,而且不管距离多远每秒都是0.4的伤害值。

绝地求生大逃杀毒圈变动了什么 绝地求生大逃杀毒圈新机制详解

  第二圈开始,距离毒圈边界200-800的距离时,伤害就开始随着距离变大,最高的伤害是每秒0.68,离得最近200M以内的话是0.6每秒。

  毒圈距离在200m以上才会开始增加伤害,蓝圈距离增伤只会考虑蓝圈边界的距离,标识的两个箭头跟蓝圈边界的距离是差不多的(黄色横线),所以此时两者承受的伤害其实是差不多的,也就是距离增伤跟白圈距离无关。

绝地求生大逃杀毒圈变动了什么 绝地求生大逃杀毒圈新机制详解

 

  在第五圈的时候,还离毒圈很远距离的基本是凉了,那个时候每秒伤害就到达12。也别想着打药苟活了,就算你有很多的急救包,也难以生存。

翻页快捷键:←|→
*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。

精品文章

近期游戏更新

下载排行榜

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2017 52PK.COM 版权所有 52PK游戏网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号