排行榜
玩家留言
推荐:360安全卫士下载最新更新虚拟光驱下载
当前位置:下载首页 > 综合知识库 > 英雄联盟S8战队队服什么时候预售

英雄联盟S8战队队服什么时候预售

时间:2018-01-12 来源:腾牛网 [我要评论]

  1月15日2018《英雄联盟》职业联赛(简称:LPL)春季赛在上海正大广场拉开战幕。

  在《英雄联盟》职业赛事体系得到更为成熟化的制度建设与整体发展的同时,选手装备层面也及时跟上得到了全面升级。

  点击参与LPL全新队服预售活动>>>

  1月15日,伴随着LPL战火的重新点燃,LPL2018战队全新队服亦开始了预售。本次随着新赛季同步上线有EDG、RNG、WE、IG、OMG、Snake、SNG、LGD、JDG、VG、BLG

  的2018新款队服(三支最新加入LPL大联盟的队伍RW、FPX、TOP的队服将于春节后正式发布后开启售卖,我们将秉持着精益求精的精神为每一支战队打磨队服。)

LOL英雄联盟S8战队队服开启预售 首周预购送头像

LOL英雄联盟S8战队队服开启预售 首周预购送头像

  现代竞技领域,舒适的装备可以让选手的表现更为稳定出彩,如果说鼠标键盘这类3C外设比作LPL选手们上阵拼搏的刀剑,那选手身着的队服则是保护他们的铠甲,舒适的着装体验可以让每一名电竞选手在比赛的时候更加心无旁骛。

  除了、穿着体验之外,本次上线的全新队服也结合各个战队的LOGO及战队精神进行了更深层次的结合,更加个性化的服装款式,更加清晰的应援色搭配,仿佛都在向全世界宣告,是的,我就是XX战队的选手,我为我的队伍而战!

  现在,LPL2018全新队服预售正式开启,首周参与预售的召唤师还能获得2018LPL最新战队头像(头像将于2月28日前发放,三支春节后发布队服的战队将在后续另外开启赠送头像活动),穿上你所支持队伍的战袍,感受电竞选手勇往直前的精神吧,与选手同款,感受与战队共进退的感动,感受电子竞技最纯粹的魅力!

热门推荐