排行榜
玩家留言
推荐:举报页面最新更新office 微信电脑版
当前位置:下载首页 > 下载知识库 > 综合知识库 > LOL英雄联盟EDG战队

LOL英雄联盟EDG战队

时间:2018-01-12 来源:西西软件园 作者:西西 [我要评论]

  EDG战队一直在LPL赛区占据着统治地位,他们屡次获得LPL职业联赛冠军,可以说是非常成功了。近日,有网友在网上晒出了EDG对队员们的管理制度。

LOL英雄联盟EDG战队管理制度曝光 严格而全面

LOL英雄联盟EDG战队管理制度曝光 严格而全面

  如果真的是这个管理制度,那么可以说是非常严厉了。当然,根据网友爆料,这仅仅是一部分的制度,除此之外,还有更多琐碎的制度存在,这些制度都是为了规范队员们的训练和作息。

QQ截图20171226171442.jpg

  看到这些,有网友吐槽“这也太严格了。”其实,想一想,这么做或许是有必要的,因为一部分职业选手才刚刚成年不久,这个年龄段的自制能力或多或少都是不强的,需要俱乐部花时间进行约束吧。

热门推荐
*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。