所在位置 : 首页 > 常用软件 > 系统工具 > 系统辅助 > 桌面精灵8.0.507官方版

桌面精灵8.0.507官方版

文件大小:29.6MB软件语言:多国语言

软件类别:系统辅助更新日期:2019-12-24

运营厂商:软件授权:免费版

应用平台:PC安全认证:

“桌面精灵”是【指南针360】网站为大家贴心设计的桌面辅助工具软件,其功能包括:桌面备忘录,上网导航,实时股票信息,墙纸自动换,自定义皮肤(使用自己的照片),计算机锁定,定时关机,日程提醒,闹铃,皮肤设置等。  

桌面精灵8.0.507官方版

“桌面精灵”运行后,会在计算机桌面上以一个卡通形象出现,始终处于窗口最底层,不会影响你做任何事情(当然,你也可以随时设定它处于所有窗口的最顶端),其各项操作以鼠标右键菜单实现,即在软件界面上或者在状态栏中小图标上单击鼠标右键,则会弹出操作菜单。  

(1)桌面备忘录:您随时可以通过菜单命令“桌面文字编辑”打开文字编辑窗口,以所见即所得的直观形式对显示信息进行添加和修改,在此界面中,您还可以对文字的颜色、字体等属性进行修改。  

(2)墙纸自动换:您可以通过菜单命令“桌面壁纸自动换”打开桌面壁纸设置窗口,在该窗口中,你可以设置壁纸图片所在文件夹、壁纸显示方式、更换壁纸间隔时间、是否启用壁纸自动换功能等。  

(3)锁定计算机:当你需要离开自己的计算机时,这个功能可以有效保护你的个人隐私。通过右键菜单中“桌面安全”|“锁定计算机”即可让计算机桌面锁定,再次使用时,必须用鼠标双击桌面,在出现的密码框中输入正确的解锁密码,然后按回车键。软件初始解锁密码为空。若需更改,请通过菜单命令“桌面安全”|“设置解锁密码”操作。  

(4)定时关机:通过菜单命令“定时关机”可以打开定时关机设置窗口,在改窗口中,您可以设置启用定时自动关机功能,并可指定关机时间。指定关机时间到后,系统会提示用户计算机将关闭,若无人工干预,8秒后自动关机。  

(5)日程提醒:通过菜单命令“日程提醒”可以打开日程设置窗口,在该窗口中,您可以设置让计算机在指定的时间提醒你指定的事务,可最多设定50个提醒事务。  

(6)闹铃:通过菜单命令“闹铃”可以打开闹铃设置窗口,在该窗口中,您可以设置5个闹铃时间。  

(7)皮肤设置:为软件更换皮肤、设置窗体透明度等。  

(8)更多其它功能,请自行摸索。  

更新日志:  

1.优化的脚步从未停止!  

2.更多小惊喜等你来发现~

展开内容
下载地址

普通下载地址:

因政策原因,该内容已关闭下载
同系列软件
同类热门