所在位置 : 首页 > 常用软件 > 系统工具 > 系统辅助 > 网络人远程控制软件7.497官方版

网络人远程控制软件7.497官方版

文件大小:4.2M软件语言:多国语言

软件类别:系统辅助更新日期:2019-12-26

运营厂商:软件授权:免费版

应用平台:PC安全认证:

网络人远程控制软件是众多监控软件中一款网上远程监控软件,可以进行远程控制、局域网监控、远程监控。网络人远程监控软件可以远程访问电脑桌面,就如同操作本机电脑那么简单,有了网络人远程控制软件下载,就可以实现远程办公,当公司出现紧急情况,也可以远程协助完成。网络人远程控制软件可以进行文件一键指纹传输,而且速度运行快,传输安全而且非常可靠。  

网络人远程控制软件7.497官方版

网络人远程控制软件可轻松穿透内网和防火墙,具有屏幕远程监控,文件一键指纹传输,定时桌面录像,语音视频监控、屏幕投影墙、视频播放墙等功能。使用世界上速度处理器最快的VNC核心,远程遥控鼠标,键盘以及上传下载文件的过人的超级速度,传输文件可达每秒11M的速率。

更新日志:  

远程注销  

功能介绍:  

1.访问远程电脑桌面:同步查看远程电脑的屏幕,能使用本地鼠标键盘如操作本机一样操作远程电脑,支持文件上传下载、对屏幕进行拍照和录像,可用于远程电脑维护、远程技术支持等。  

2.远程开启电脑摄像头:可远程开启摄像头,上下左右旋转摄像头进行监控(带云台摄像头),还可进行语音视频交流和文字沟通,可对视频进行录像。  

3.远程文件管理:上传、下载文件,远程修改、复制、粘帖、运行文件,实现连接双方电脑的资源共享,用于远程办公等。  

4.屏幕墙功能:同时观看多台电脑的屏幕,了解对方的电脑使用情况,可用于监督员工工作。  

5.视频墙功能:同时打开多台电脑的摄像头,并同时观看摄像头视频,可用于周围环境的安全监控。  

6.网络人远程控制软件支持多管理员账号(子账号功能):超级管理员可添加多个普通管理员,可限定每个管理员的权限,及允许控制的电脑,多个管理员可以在不同地点同时登录软件,对同一台电脑进行操作,方便企业间的协同作业。  

7.网络人远程控制软件支持U盾安全登录:需要插上U盾才能登录控制端对您的被控端进行操作,为软件提供了电子银行安全级别的保护,极大提高了软件使用的安全性。  

8.管理远程电脑进程和窗口:对远程电脑的进程和窗口进行各种操作,如结束、保存等。  

9.批量管理电脑:可以同时关闭、重启或注销多台电脑,方便公司电脑的统一管理。  

10.发送广播:同时向多台指定电脑发送文字信息。具有信息发布范围广,传播迅速的特点。  

11.网络人远程控制软件支持来访权限设定:可设定来访人员操作权限、功能权限。  

12.文件分发:把文件批量分发到多台指定电脑中,节约资源和时间。  

13.远程命令控制:远程开机(需配合使用网络人电脑控制器硬件)、远程关机、远程重启、远程注销、锁定本地或远端电脑的鼠标键盘等。

展开内容
下载地址
同系列软件
同类热门