所在位置 : 首页 > 常用软件 > 系统工具 > 系统辅助 > vivo手机助手2.2.4.6官方版

vivo手机助手2.2.4.6官方版

文件大小:45.28M软件语言:多国语言

软件类别:系统辅助更新日期:2019-12-30

运营厂商:软件授权:免费版

应用平台:PC安全认证:

vivo手机助手是一款在电脑上使用的工具,它用于帮助用户管理vivo智能手机资料、制作主题及下载手机应用等。它的目的是使用户的手机和电脑变成一体的,发挥电脑的屏大、速度快、易操作等优势,让你的手机更好用。使用时,仅需要用USB线将手机与电脑连接,在电脑上运行vivo手机助手,即可不断发现惊喜。  

vivo手机助手2.2.4.6官方版

功能介绍:  

1、应用管理  

vivo智能手机与百度应用、N多市场合作,提供超过10万款精品手机资源,最新的软件、最潮的游戏,一键下载安装。  

2、图片管理  

自己手机里面的所有图片,简单快捷。  

3、联系人管理  

方便精致的联系人编辑、管理,可以导入、备份联系人,快捷的添加和删除联系人。  

4、短信息、彩信超强管理  

实用的短信宝典让你在佳节之际给好友送绵绵祝福!还可以查看彩信,很强大。  

5、我的手机  

手机的状态一目了然:内存的使用情况,联系人数量、图片数量、短信息数量、应用数量等清晰可见,还可以截取手机的屏幕

展开内容
下载地址
同系列软件
同类热门