所在位置 : 首页 > 单机游戏下载 > 《月光谋杀:狼的呼唤》绿色免安装版

《月光谋杀:狼的呼唤》绿色免安装版

游戏大小:306.75MB游戏语言:英文

游戏类型:单机游戏下载更新日期:2020-03-07

运营厂商:游戏授权:免费版

应用平台:Win7/Win10/WinXP/Win8兼容软件安全认证:

《月光谋杀:狼的呼唤》绿色免安装版一款剧情消除类的冒险解谜游戏。新婚小夫妻卡罗尔与杰克刚刚结婚,并希望与丈夫杰克一起过上美好的生活。然而有一天,杰克在当地加油站消失了。追随杰克足迹,卡罗尔有理由怀疑犯规行为。当警察拒绝调查时,她别无选择,只能把事情交到自己手中……当她寻找失踪的丈夫时,她开始发现证据,其中涉及一个不可能存在的野兽的黑暗谜团。

《月光谋杀:狼的呼唤》绿色免安装版

游戏特色

在五个章节中,讲述了一个女人寻找失踪丈夫的黑暗谜团。

谣言暗示一个狼人正在散布,超自然元素与这个犯罪故事融为一体。

通过令人兴奋的三消拼图和隐藏对象游戏测试您的技能。

在您解锁新升级以揭示真相时,查找线索,寻找证据并与证人交谈

《月光谋杀:狼的呼唤》绿色免安装版

游戏评测

经典的三消玩法配上冒险解谜,探索没事风格的特色场景,通过手收集各种证据,寻找到你的丈夫。

《月光谋杀:狼的呼唤》绿色免安装版

温馨提示

 

百度网盘提取码:dsde

展开内容