所在位置 : 首页 > 常用软件 > 应用工具 > 办公应用 > 佳软钢材库存管理软件2020最新版

佳软钢材库存管理软件2020最新版

文件大小:19.51MB软件语言:中文

软件类别:办公应用更新日期:2020-03-09

运营厂商:软件授权:免费版

应用平台:Win7/Win10/WinXP/Win8兼容软件安全认证:

 佳软钢材库存管理软件2020最新版根据钢材流通企业的特点,加入了材质、产地、件、支、重量、批次等信息,让用户更加清楚地掌握每一个仓库中的每一件钢材的信息,帮助用户准确分析库存存量,减少资金占用,十分的高效专业。

佳软钢材库存管理软件2020最新版

软件特色

钢材信息维护

钢材信息是基础资料的重要组成部分,软件根据钢材行业的特点,在钢材的基本资料中加入了件、支数、重量、材质、产地等属性,输入支数与件、重量与件的换算系数,单据操作时会根据这里设置的系数自动计算出相关的数据,此系数用户也可手工修改。

计算钢材成本

为了方便用户计算钢材的成本,软件提供了加权平均法自动计算出库的钢材成本。在系统设置中执行加权平均法计算出库成本的功能。

采购入库单

采购入库单根据供应商选择钢材后,输入“批次”、“件数”,支数、重量就会自动计算出来(这个需要事先在钢材的基础资料信息中定义好了转换系数才行),用户也可以手工修改转换后的支数与重量,然后录入采购单价,就可以在库存与报表中查看到相应钢材的详细信息。

展开内容
下载地址
同系列软件