问题反馈

推荐:360安全卫士下载最新更新虚拟光驱下载

所在位置 : 首页 > 常用软件 > 应用工具 > 办公应用 > FlatIconMaker中文版

FlatIconMaker中文版

文件大小:1.98MB软件语言:中文

软件类别:办公应用更新日期:2020-04-01

运营厂商:软件授权:免费版

应用平台:Win7/Win10/WinXP/Win8兼容软件安全认证:

 FlatIconMaker是一款非常适合设计师们使用的图标制作工具。支BMP,GIF,JPEG,PNG,TIF,WMF等多种格式使用图像。还可以通过包括矩形、椭圆形、铅笔、贝塞尔、多边形、颜色选择、颜色填充等多个标准绘图工具来绘制图标,其具备了80个原图标,支持特色矢量绘图。

FlatIconMaker中文版

软件功能

矢量绘图

先进的矢量绘图环境,允许自由地改变图标的轮廓

强大的工具

标准的绘图工具包括矩形,椭圆形,铅笔,贝塞尔,多边形,转移,成熟,克隆,挑颜色,颜色填充,文字等等

80个原图标

内置80多种图标,您可以通过双击鼠标创建一个图标

更多的功能

更强大的功能,包括图形的结合,交叉,排除,为了(向前,向下,向后之一,前进一) ,调整和旋转

软件特点

1、高级向量绘图环境,允许自由地更改图标轮廓。

2、30个标准绘图工具包括矩形、椭圆形、铅笔、Bezier、多边形、转移、Riper、克隆、颜色选择、颜色填充、文本等。

3、建立了80种各样的图标,您可以通过双击鼠标创建一个图标。

4、更强大的功能,如图形联合,相交,排除,排序(向前,向下,向后,向前),对齐和旋转。

5、FlatIconMaker是一个带矢量的平面图标工具,它使绘图更容易、灵活。你可以自由地直接变换为弧,弧变为直线,变换端点等。

6、支持保存为FIW的文件,FIW格式是FlatIconMaker的源格式,可以保存图像,支持FlatIconMaker中可用的大多数成像选项。

展开内容
下载地址

需优先下载高速下载器:

同系列软件