问题反馈

推荐:360安全卫士下载最新更新虚拟光驱下载

所在位置 : 首页 > 单机游戏 > 角色扮演 > 《龙之光辉》中文免安装版

《龙之光辉》中文免安装版

游戏大小:游戏语言:中文

游戏类型:角色扮演更新日期:2020-09-08

运营厂商:CITY CONNECTION游戏授权:免费版

应用平台:Win7/Win10/WinXP/Win8兼容软件安全认证:

龙之光辉是一款像素风格竖版的街机射击类游戏。游戏画面绚丽,弹幕效果非常逼真,随着游戏的深入,满屏幕的弹幕使你欲罢不能,每场BOSS都是条巨大的恶龙,拿起手中的装备和恶龙决斗。

《龙之光辉》中文免安装版

龙之光辉背景

游戏以龙骑士为主角,营造了一个魔幻神怪的世界。在彩京作品中常见的副枪、蓄力攻击以及保险自然都不会缺少。不过这次的蓄力攻击依然是与《打击者1945 II》、《打击者1945 III》以及《武装飞鸟2》一样需要积满能量槽才可以使用。在攻击BOSS的时候,《Dragon Blaze》继承了《打击者1945 III》中特有的Technical Bonus奖励系统。新加入的“龙之咆哮”系统可以让骑士与龙分离作战,虽然分离之后骑士的火力会变弱,但龙就可以停留在固定的地方保持原有的火力作持续攻击,而且龙本身是无敌的(有些类似《R-TYPE》的副机),这是一项重要的作战技巧,使游戏更富有变化性和策略性。

《龙之光辉》中文免安装版

龙之光辉人物介绍

1:火龙骑士:副枪是直线飞剑,蓄力攻击是火焰弹,保险是火焰雨。

2:水龙骑士:副枪是闪电镭射,蓄力攻击是扇面飞镖,保险是海皇波塞东。

3:雷龙骑士:副枪是空雷,蓄力攻击是燃烧空雷,保险是超级雷光弹。

4:骨龙骑士:副枪是跟踪飞剑,蓄力攻击是激光,保险是死神。

骑士与龙分离之后,蓄力攻击会有所变化.蓄力攻击由龙发动,效果:

1.向上喷火

2.向上飞箭

3.横向攻击

4.原地旋转(范围小,威力大)

《龙之光辉》中文免安装版

龙之光辉玩法介绍

飞机

用“P”项目启动。

获得炸弹与“B”项目,以清除敌人的子弹和躲避你的敌人

发动“魔法射击”和“龙射击”来消灭你的敌人

选项

可选择7个难度等级。

垂直屏幕模式,让你玩在街机风格的一天。

从普通的+2版本中选择滤镜。

您可以将生命的数量从1设置为9,并将生命的数量从0设置为无限。

在关键配置中指定“射击”、“龙”和“炸弹”。

垂直屏幕模式也可以在水平模式下操作!现在享受一个完全不同的游戏。

得分

这是一个新功能,有一个非常严格的模式,有固定的难度和生命数。

竞争在高分和得分攻击对来自世界各地的球员!

在线排名可以从选项菜单中查看

展开内容
配置要求
基本配置推荐配置
操作系统
处理器
内存
显卡
下载地址

普通下载地址: