所在位置 : 首页 > 单机游戏 > 动作冒险 > 《魔界战记4:回归》中文版

《魔界战记4:回归》中文版

游戏大小:4.34GB游戏语言:中文

游戏类型:动作冒险更新日期:2020-12-25

运营厂商:NIS America, Inc.游戏授权:免费版

应用平台:Win7/Win10/WinXP/Win8兼容软件安全认证:

魔界战记4回归是一款魔幻背景的回合制战棋冒险RPG。游戏中你将来到魔界成为一名普通的战士,魔界的统治日渐腐朽,你能不能从地狱中拯救魔界呢?游戏元素非常丰富,除了丰富的伙伴收集玩法,你还能够见到各种神奇的魔物,无限畅玩的游戏模式也使得游戏可玩性提升了很多。

《魔界战记4:回归》中文版

游戏背景

主角是一名叫做「瓦尔巴特杰」,曾被称为暴君的吸血鬼族帝王,而一旁侍奉他的管家芬里奇,表面上是满口「为了主人」,但常常在言词间放冷箭、丢小吐槽,一开头就可以感觉到本作的喜剧风格。

普利尼其实是罪人的灵魂,来到地狱后,就会被披上企鹅外表的样子,用工作来赎罪,是地狱最低下的单位。然而某天这些普利尼被卷入了政府阴谋中,于是一个魔界底层劳工、不吸血的吸血鬼,为了普利尼的约定,立志(被管家怂恿)要推翻政府,重建魔界秩序。

《魔界战记4:回归》中文版

游戏内容

在魔界监狱中,吸血鬼・瓦尔巴特杰努力地教育着杂役・普利尼。某天,他亲自指导的普利尼们被捲入神秘的漩涡裡消失无踪。

得知这一切与魔界高层「魔界政府」有关的他,为了改革魔界,下定决心要夺取政权、打倒政腐。

除了有魔界战记系列中大家熟悉的无数要素收集外,还有各种不可思议的游戏系统。

培育出最强角色。

用各式各样超过400种的特殊招式来炒热战斗气氛……

还有魔界战记特有的无限游戏,故事通关后仍可继续游玩

展开内容
配置要求
基本配置推荐配置
操作系统Windows 7 Sp. 64-bitWindows 7 Sp. 64-bit
处理器Intel Core i3 or AMD Athlon II X4 with at least 2,7 GHzIntel Core i5 or AMD Phenom II X4 with at least 3.2 GHz
内存4 GB RAM6 GB RAM
显卡GeForce GeForce GT 740, Radeon HD 7750 - at least 1GB GPU memoryGeForce GTX 960, Radeon HD 7970 - at least 2GB GPU memory
下载地址