所在位置 : 首页 > 单机游戏 > 动作冒险 > 搁浅免安装绿色版

搁浅免安装绿色版

游戏大小:358M游戏语言:中文

游戏类型:动作冒险更新日期:2021-06-10

运营厂商:Fancy Fish游戏授权:免费版

应用平台:Win7/Win10/WinXP/Win8兼容软件安全认证:

搁浅是一款Fancy Fish制作并发行的像素生存冒险游戏,为最后的人类幸存者之一,你发现自己被困在一个无人居住的岛屿上。与其他一些坠机的受害者,你能制造,挖掘,并建立你的生存方式,你需要在该游戏中不断去改善自己的生活状态。你可以在该游戏中建立自己定居的地方,让自己生活的模式稳定下来,同时你还能够在该游戏中收集大量的资源,让你能够在这个世界生存下来。

搁浅免安装绿色版

搁浅游戏背景

搁浅融合了采矿、手工艺和角色扮演元素,随着游戏的进行,你将遇到新的NPC,解锁新技术,甚至还有魔法。你会驯龙吗?发射进入太空?实际上,天空不是极限。在其简单的外观下,搁浅隐藏着许多惊喜。

生存仅仅是开始,人类未来的唯一希望是征服星辰,但是,这需要大量的创造力,以及有助于恢复丢失的一切,甚至可能还不够。

搁浅免安装绿色版

搁浅游戏特色

你深深地陷入了黑色,寒冷的水域。你的肺尖叫着呼吸空气。用你最后一点力量,你把自己拉上岸。

除了你背上的衣服和落下的树枝,你什么也没有。那艘船是你最后的希望,而现在它却被遗弃在这个荒岛的岸边。你是唯一一个在撞车事故中幸存下来的人吗?

你并不孤单。你不知道其他人是怎么活下来的。你不知道你是否可以信任他们。

你必须重建。你必须学习古老的技能,早就被人类遗忘了。

这个岛可能是荒芜的,但是有了工作、创新和一点帮助,也许你可以把它变成一个家。

但要有一个未来,你必须首先挑战导致坠毁的力量。

你所能做的就是希望当他们回来的时候,这次你准备好了。

展开内容
配置要求
基本配置推荐配置
操作系统Windows 7 Sp. 64-bitWindows 7 Sp. 64-bit
处理器Intel Core i3 or AMD Athlon II X4 with at least 2,7 GHzIntel Core i5 or AMD Phenom II X4 with at least 3.2 GHz
内存4 GB RAM6 GB RAM
显卡GeForce GeForce GT 740, Radeon HD 7750 - at least 1GB GPU memoryGeForce GTX 960, Radeon HD 7970 - at least 2GB GPU memory
下载地址