所在位置 : 首页 > 单机游戏 > 动作冒险 > 拳皇97风云再起中文版官方下载

拳皇97风云再起中文版官方下载

游戏大小:94.45MB游戏语言:简体中文

游戏类型:动作冒险更新日期:2017-04-17

运营厂商:游戏授权:免费版

应用平台:Win7/Vista/Win2003/WinXP安全认证:

拳皇97风云再起中文版官方下载

 

【游戏介绍】

  拳皇97风云再起是97的修改版,可以直接选择到大蛇和鬼八神等魔化人物的。风云再起把大蛇的攻击力削弱得很厉害,踢敌人一脚大概只去3毫米的HP(血)而八神和草剃的招式加强了非常多,比如八神的超必杀按轻手少了开头的闪光,一发就冲出去了,草剃的超大蛇剃也一样,下后下前按轻手就直接打出去了,速度要比原版的拳皇97快得多,攻击力也比原版的强。还有就是改成了无限能量。里面最强的人物不再是大蛇,而是草剃,草剃的无式(小必杀)的最后一下能破敌人的防御,你可以再破防的瞬间接一个必杀大蛇剃(小必杀),原版97是没有这个功能的。

 

【操作说明】

拳皇97风云再起中文版官方下载

拳皇97风云再起中文版官方下载

【游戏点评】

  而街霸和拳皇的濒临灭绝相比,可谓之正如日中天。除了正统街霸4万众期待外,少年街霸系列,立体街霸系列,漫画英雄vs街霸系列也在世界各地享有极高的人气度。街霸不像拳皇一年推出一部新作,拿正统街霸来说:第一作诞生于1987年;街霸2是1991年;街霸3是1996年;街霸4尚未推出。从时间上来说确实慢了一些,但真可谓“十年磨一剑”,作作是极品。街霸1开创了格斗游戏的纪元;街霸2轰动业界使格斗游戏成为主流游戏,可以说街霸2奠定了格斗游戏的基础,之后的每部格斗作品都在模仿它;街霸3亦是王牌之作,是当今2d格斗的巅峰之作;街霸4是怎样的恐怕只有capcom内部制作人员知道,但笔者可以肯定的是拳皇97风云再起它一定会成为新千年2d格斗的no.1。

 

拳皇97风云再起中文版官方下载

拳皇97风云再起中文版官方下载

展开内容
配置要求
基本配置推荐配置
操作系统Windows 7 Sp. 64-bitWindows 7 Sp. 64-bit
处理器Intel Core i3 or AMD Athlon II X4 with at least 2,7 GHzIntel Core i5 or AMD Phenom II X4 with at least 3.2 GHz
内存4 GB RAM6 GB RAM
显卡GeForce GeForce GT 740, Radeon HD 7750 - at least 1GB GPU memoryGeForce GTX 960, Radeon HD 7970 - at least 2GB GPU memory
下载地址
同系列游戏
相关补丁