问题反馈

推荐:360安全卫士下载最新更新虚拟光驱下载

所在位置 : 首页 > 插件 > 魔兽世界插件 > 战斗类插件 > 动作条Debuff计时插件DebuffCaster下载

动作条Debuff计时插件DebuffCaster下载

文件大小:115K软件语言:简体中文

软件类别:战斗类插件更新日期:2009-07-31

运营厂商:软件授权:免费版

应用平台:WIN9X/NT/2000/XP/VISTA安全认证:

  1、功能说明:

  DebuffCaster动作条Debuff计时插件,对应按钮上显示目标Debuff的剩余时间。

  现在已经有了很多debuff计时器,但都有个严重问题:在独立的区域显示目标身上现有的debuff,目标身上缺什么debuff不好找!特别是痛苦术士raid的时候。腐蚀术,痛苦诅咒,生命虹吸,痛苦无常,献祭,鬼影缠身,有6个dot,经常某个dot过期消失却不知道是哪个消失了,要去观察分析目前少了哪个,感觉很累,因为我们需要放的dot是目标身上现有dot的补集!

  这个插件在动作条对应的按钮上显示目标身上dot的剩余时间,你要做的就是看哪个按钮的时间快到或已经到了,然后按一下它。完全不用“分析少的是哪个”,而是去看“哪个结束了”

  这个插件的功能不是告诉我们现在有什么,而是告诉我们现在缺什么!多目标群洒dot的话只显示当前目标身上的debuff剩余时间,当你在多个目标间切换时动作条上的剩余时间会自动变成当前目标身上debuff的剩余时间,所以传统的debuff计时条还是需要的,特别是监视放逐,诱惑,恐惧之类的时候。

  输入 /dc enable 或 /debuffcaster enable 来开关本插件。

  2、插件安装:

  将下载的压缩包解压以后可以获得文件夹,将这些文件夹拷贝到魔兽目录下的interface/addons目录中,再次登陆游戏即可使用。

  3、插件调试方法:    

  输入 /dc enable 或 /debuffcaster enable 来开关本插件。

展开内容
下载地址
同系列软件
同类热门