所在位置 : 首页 > 插件 > 魔兽世界插件 > 物品类插件 > TooltipExchange装备数据库插件

TooltipExchange装备数据库插件

文件大小:232KB软件语言:简体中文

软件类别:物品类插件更新日期:2009-08-03

运营厂商:软件授权:免费版

应用平台:WIN 9X/2000/XP/VISTA安全认证:

强大的物品数据库TooltipExchange,能显示各大副本BOSS的掉落物品,PVP装备,各职业套装,荣誉奖励物品,商业技能制造的物品等,并能粘贴广播到自定义的聊天频道。左键点击小地图的图标打开搜索窗口,能根据物品的种类,品质,并能设置物品的属性进行更详细的搜索。右键点击小地图的图标可以根据您的需求进行查找物品。本插件查询条件没有汉化,稍有英语基础即可看懂,以下是一些示例:

5月3日更新:
更新为TooltipExchange 3.1.1.13
更新为支持WOW3.1;

1月4日更新:
更新为TooltipExchange 3.0.3.8
更新为支持WOW3.0;
 


图片1

根据RAID的BOSS查询:
旧大陆户外BOSS,祖尔格拉布,安其拉废墟,奥尼克希娅,熔火之心,黑翼之巢,安其拉神殿,纳克萨玛斯;
外域的户外BOSS,卡拉赞,格鲁尔巢穴,玛瑟里顿的巢穴,盘牙副本,风暴副本,海加尔山,黑暗神殿;
 


图片2

 

展开内容
下载地址

普通下载地址:

同系列软件
同类热门