所在位置 : 首页 > 单机游戏 > 角色扮演 > 《英雄传说6空之轨迹SC》简体中文版下载

《英雄传说6空之轨迹SC》简体中文版下载

游戏大小:2.7 GB游戏语言:简体中文

游戏类型:角色扮演更新日期:2010-12-09

运营厂商:Falcom游戏授权:免费版

应用平台:Windows XP/Vista/Win7 安全认证:

 《英雄传说6空之轨迹SC》中文硬盘版下载

 

【安装信息】

1、解压缩

2、安装游戏

3、运行桌面快捷方式开始游戏;运行 Config2.exe 调节游戏设置。

注意:如果运行游戏后黑屏无反应,请运行config.exe把“动画”的选项关闭即可(默认关闭)

 

【游戏配置】

操作系统:Windows XP / Vista

CPU:Intel Pentium 4 2.0Ghz

内存:512MB RAM

显卡:128MB NVIDIA 6800 or ATI Radeon X850

 

【游戏简介】

    《英雄传说6空之轨迹SC》舞台依然是在利贝尔,情节还是那么细腻。从开始的几章来看,是属于比较公式化的南征北战,到一定的地方完成指定的任务,执行者们每次都是欲言又止,最后的真相“福音计划”,蕴涵了不少道理在其中,探讨了人的可能性。

  剧情有很多闪光点,特别是第六章,揭示真相的一章,感人至深的一章。其中引出了哈梅尔悲剧的一切,对于剑帝和小约人物性格的塑造,通过这个点睛之笔,一下就提升到了一个崭新的高度。而且与之关联的含笑而去又和最终部分遥相呼应,让主题得到了进一步的深化。也许会有人觉得第六章的回归过于突兀,不过如果真正对于两人性格有认识的话,就可以发现这样的突兀其实是一种水到渠成,发自内心深处的愿望,被害怕再一次伤害束缚的愿望,一旦解除了这个束缚,回归就是顺理成章了。

  第六章是感人至深,那么最终章,在打败最终boss之后的情节,那就是一种升华了,这种升华和FF7最终的500年后有异曲同工之妙。同样是拓开一笔,从一个高度来鸟瞰,而且让本来完美明亮的故事,添加了几分暗淡,而这样的暗淡,也是非常需要的元素。


图片1

图片2

 

展开内容
配置要求
基本配置推荐配置
操作系统Windows 7 Sp. 64-bitWindows 7 Sp. 64-bit
处理器Intel Core i3 or AMD Athlon II X4 with at least 2,7 GHzIntel Core i5 or AMD Phenom II X4 with at least 3.2 GHz
内存4 GB RAM6 GB RAM
显卡GeForce GeForce GT 740, Radeon HD 7750 - at least 1GB GPU memoryGeForce GTX 960, Radeon HD 7970 - at least 2GB GPU memory
下载地址