360安全卫士下载最新更新虚拟光驱下载
首页> 下载首页 > 常用软件 > 网络工具 > 下载工具 > WinSCPv5.15.9中文版

WinSCPv5.15.9中文版立即下载

  • 更新时间:2019-12-06
  • 软件类别:下载工具
  • 文件大小:9M
  • 软件语言:简体中文
  • 运 营:未知
  • 软件授权:免费版
  • 应用平台:WinXP/Vista/Win7/Win8/Win10
  • 安全认证:

Winscp是一个支持SSH(SecureSHell)的SCP(SecureCopy)文件传输软件。只要文件主机支持SSH协定,你就可以安心的下载、上传文件。WinSCP中文版操作界面是参考NC(NortonCommander)的双视窗排列方式,使用起来不会有太大的困难。在WinSCP中,一般的文件操作都没有问题,如:复制、移动、更名文件或文件夹等。  

WinSCPv5.15.9中文版

软件特色  

图形用户界面  

多语言  

与Windows完美集成(拖拽,URL,快捷方式)  

支持所有常用文件操作  

支持基于SSH-1、SSH-2的SFTP和SCP协议  

支持批处理脚本和命令行方式  

多种半自动、自动的目录同步方式  

内置文本编辑器  

支持SSH密码、键盘交互、公钥和Kerberos(GSS)验证  

通过与Pageant(PuTTYAgent)集成支持各种类型公钥验证  

提供WindowsExplorer与NortonCommander界面  

可选地存储会话信息  

可将设置存在配置文件中而非注册表中,适合在移动介质上操作  

功能介绍  

1.本地文件目录与远程机器目录对比功能  

如果你想知道本地文件列表和远程机器上对应目录文件列表的差异,那么可以点击“命令->比较目录”,那么这时候软件会自动把本地或服务器上最新的文件高亮起来,你就知道哪些是新文件了,然后你可以手动进行同步,也可以用“命令->同步”来实现自动同步。  

2.调用喜爱的编辑器直接编辑服务器上的文件  

如果你想快速修改服务器上的文件,不想反复地保存文件后又手动上传文件,那么可以尝试直接右键点击服务器的文件列表中需要修改的文件,然后点击“编辑”按钮,这时默认会调用winscp自带的文本编辑器编辑您的文件,当您点击保存后,您无需手动上传,winscp会监视文件的保存事件,然后自动上传。  

如果您想调用自己喜爱的编辑器编辑文件,比如editplus、notepad++等等,可以进行个性化设置,点击“选项->选项->编辑器”,在这里设置您想要的编辑器。  

默认winscp会在windows的临时目录创建您编辑文件的临时副本,您也可以修改这个临时文件的放置目录,可在“选项->选项->存储”中设置。  

注意:编辑服务器上的文件之后,别忘记拖下来到本地svn目录  

3.同步浏览功能  

当你需要上传本地文件到服务器时,你可能会先打开本地目录,然后再去右侧服务器目录中打开对应的目录,然后切换本地目录时,也去右侧服务器中去切换对应的目录,如果你真是这样做的,那么你就落伍了。  

Winscp有个“同步浏览”功能,顾名思义,就是实现本地目录和服务器目录的同步浏览,当你切换到左侧的a目录时,右侧服务器文件窗口会也自动切换到到a目录,免去了你手工去切换的麻烦。  

实现同步浏览,首先需把本地和服务器目录先设置为一样的,路径可以要求不一样,但是子目录的列表需要大致一样,比如左侧是“coreinclude”,右侧则是“/core/include”,然后点击“命令->同步浏览”,这时候,你在某一窗口切换目录时,另一窗口会自动切换到对应的目录。

同系列软件

需下载高速下载器 提速50%
报错解决办法 普通下载地址:
猜你还喜欢: