所在位置 : 首页 > 压缩刻录 > WinRAR(64位)中文版

WinRAR(64位)中文版

游戏大小:3.2MB游戏语言:中文

游戏类型:压缩刻录更新日期:2020-11-03

运营厂商:WinRAR游戏授权:免费版

应用平台:Win7/Win10/WinXP/Win8兼容软件安全认证:

winrar64位中文版作为经典的解压软件能够给用户带来简约直观的使用体验,在修复先前版本的问题后退出的正式版本能够给庞大的用户群带来更加流畅的体验和全新的功能。

WinRAR(64位)中文版

基本简介

WinRAR 是一款功能强大的压缩包管理器,它是档案工具RAR在 Windows环境下的图形界面。该软件可用于备份数据,缩减电子邮件附件的大小,解压缩从 Internet 上下载的RAR、ZIP及其它类型文件,并且可以新建 RAR 及 ZIP 格式等的压缩类文件。WinRAR是一个强大的压缩文件管理工具。它能备份你的数据,减少你的 E-mail 附件的大小,解压缩从 Internet 上下载的RAR、ZIP和其他格式的压缩文件,并能创建 RAR 和 ZIP 格式的压缩文件。WinRAR 是流行的压缩工具,界面友好,使用方便,在压缩率和速度方面都有很好的表现。其压缩率比高,3.x 采用了更先进的压缩算法,是压缩率较大、压缩速度较快的格式之一。

软件亮点

1.完全支持 RAR 和 ZIP 2.0 压缩文件;

2.高度成熟的原创压缩算法;

3.对于文本、声音、图像和 32-位和 64-位 Intel 可执行程序压缩的特殊优化算法;

4.外壳界面 包括 拖放 和 向导;

5.命令行界面 ;

6.非 RAR 压缩文件 (7Z、ACE、ARJ、BZ2 、CAB、GZ、ISO、JAR、LZH、TAR、 UUE、Z) 管理;

7.固实 压缩,比常规方法更能够提升压缩率 10% - 50%,尤其是在压缩大量的小文件,类似的文件时;

8.多卷压缩文件 ;

9.使用默认的或是选择的自解压模块创建 自解压 文件 (也可用于分卷);

10.恢复 物理受损的压缩文件;

11.恢复卷 允许重建多卷压缩丢失的卷。

12.支持 Unicode 文件名;

13.其它服务性的功能,例如 文件加密、 压缩文件注释 、错误日志等。

展开内容
同类热门