所在位置 : 首页 > 杀毒软件 > 火绒安全软件最新版

火绒安全软件最新版

游戏大小:17.7MB游戏语言:中文

游戏类型:杀毒软件更新日期:2020-11-10

运营厂商:火绒游戏授权:免费版

应用平台:Win7/Win10/WinXP/Win8兼容软件安全认证:

火绒安全软件是一款强大的保护电脑杀毒防御类安全软件,让用户能够更加安全的使用电脑,不用担心资料隐私泄漏,保护账号和电脑安全。

火绒安全软件最新版

基本介绍

火绒安全是一款轻巧高效免费的电脑防御及杀毒类安全软件,它可以显著增强电脑系统应对安全问题时的防御能力,能全面拦截查杀各种类型病毒,不会为了清除病毒而直接删除病毒感染文件,全面保护用户文件不受损害。软件体积小巧,系统内存占用率极低,保证在主动防御和查杀过程中绝对不卡机。另外,其极低的资源占用与高效的未知病毒拦截能力,弥补了现有杀毒软件只能查杀已知病毒、木马滞后性,而不能防御未知的“新病毒、新木马”的缺陷。而且火绒运用目前最强的防火墙技术,最大程度的保护用户电脑隐私不被偷窥,享受清净、安全的网络世界!

火绒安全软件最新版

软件特点

1,优化了未知病毒拦截的监控效率。

2,调整了右下角托盘在联网控制功能的显示内容。

3,修复了右下角托盘在阻止系统防护部分内容时显示错误的问题。

4,扫描引擎虚拟机加强对混淆代码的处理能力,包括:TrojanDownloader/Kuluoz等。

更新日志

程序缺陷修复: 修复了磁盘启用BitLocker不解锁时垃圾清理结果磁盘付显示错误的问题(感谢用户Ciel) 修复了托盘退出导致程序卡顿的问题(感谢用户大自然的园丁) 修复了安全日志清除日志后,日志文件大小依然很大的问题 修复了自定义防护添加文件和添加注册表规则路径,复制路径到输入框,如果末尾有空格,规则会失效的问题 修复了修改系统时间造成安全服务异常的问题(感谢用户重庆客运段、w-tekeze) 修复了垃圾清理残留一个快捷方式不能清理掉的问题(感谢用户 yq1557 justdo 820775601) 修复了与wifi共享大师的兼容性问题 修复了server2003系统下,长时间不关机造成火绒安全服务异常的问题(感谢用户邪恶海盗)

展开内容