所在位置 : 首页 > 单机游戏 > 动作冒险 > 《鬼泣4》简体中文硬盘版

《鬼泣4》简体中文硬盘版

游戏大小:6.06 G游戏语言:简体中文

游戏类型:动作冒险更新日期:2009-12-11

运营厂商:CAPCOM游戏授权:免费版

应用平台:WIN XP/VISTA/7安全认证:

鬼泣4简体中文硬盘版下载

小贴士:初上传,建议点击“迅雷高速下载1” 

 

【安装信息】

1、解压缩

2、安装游戏

3、运行桌面快捷方式开始游戏

注意:DMC4LangSet.exe可改编游戏中文或英文,目前默认已是中文。

 

附:《鬼泣4》简体中文汉化补丁1.2最终版(20MB 点击下载)

    《鬼泣4》多BOSS修改器(3.18MB 点击下载)

    《鬼泣4》11项属性修改器(310KB 点击下载)

    《鬼泣4》PC版真正完美存档(131KB 点击下载)

 

【游戏配置】

操作系统:Windows XP / Vista

CPU:Intel Pentium 4 2.4Ghz or AMD Athlon 64 2400+

内存:1GB RAM

显卡:128MB NVIDIA 6800 or ATI Radeon X850

 

【游戏简介】

    存在某大陆沿岸地区的城堡都市弗杜那 ( Fortuna )。这个城市信仰着与其它文化截然不同的独创宗教。被称为魔剑教团的这个信仰组织,所崇拜的神明是过去为了人类而战的恶魔 -魔剑士斯巴达 ( Sparda ),憎恨其它的恶魔,并以排除他们为第一教义,为了实现这神圣教义,甚至拥有称为「教团骑士」的独立军队。这时,恶魔猎人但丁突然出现,将教团骑士们逐一击倒 … 

 


图片1

图片2


 

展开内容
配置要求
基本配置推荐配置
操作系统 512MB 1GB
处理器DirectX 9.0c兼容显卡,支持PS3.0且256MB显存容量DirectX 9.0c兼容显卡,支持PS3.0且512MB显存容量
内存
显卡
下载地址
游戏视频