所在位置 : 首页 > 单机游戏下载 > 仙剑奇侠传3简体中文版下载

仙剑奇侠传3简体中文版下载

游戏大小:1.23 G游戏语言:简体中文

游戏类型:单机游戏下载更新日期:2018-04-28

运营厂商:游戏授权:免费版

应用平台:WIN9X/NT/2000/XP/安全认证:

《仙剑奇侠传三》简体中文完美硬盘版下载

 

【安装信息】

1、安装 《仙剑奇侠传3》中文完美硬盘版

2、双击桌面快捷方式开始游戏,并且游戏目录里附游戏攻略及修改器

附:《仙剑奇侠传三》内存修改器v1.1(554KB 点击下载)

 

【游戏简介】

    《仙剑奇侠传三》故事发生在《仙剑》第一代的五十年前,那时侯,李三思刚刚发出赤子的第一声啼哭;巫后还是襁褓中的婴儿,而剑圣,则还没有拜入蜀山修仙…。

    事情的起因是从锁妖塔顶端突然坍塌,封印被解除开始的,但是,更深层的因果却要追溯到千年前的神界。"神将军飞蓬"与"魔尊重楼"因两界的冲突而屡屡交手,一直难分胜负,两人逐渐有惺惺相惜之意。"重楼"提出要和"飞蓬"在自己发现的一处新仙界中决斗,一较高下。两人势均力敌,比试旷日持久,最终惊动了天庭,天帝派兵捉拿"飞蓬"问罪,"飞蓬"因感知到追兵将至而分心,佩剑被重楼打落人间,千年之后,"飞蓬"的佩剑成为蜀山派镇派之宝「镇妖剑」。"飞蓬"也被贬斥人间,轮回成为姜国太子"龙阳",正是春秋乱世。姜国公主葵跳入剑炉自尽,其处子之血结合无数怨灵令魔剑天成。自此,公主的魂魄长宿剑中,姜国皇宫毁于战乱,同魔剑长埋于地下。西晋末年,姜国故宫被发掘,魔剑重见天日,以鬼力扰乱人间,被蜀山第三代掌门俘获。光阴荏苒,"飞蓬"几经轮回,成为渝州当铺伙计--景天。重楼为寻找他来到人间,毁坏锁妖塔,取得魔剑…。

 

仙剑奇侠传三logo

仙剑奇侠传三logo

 

 

【游戏截图】


图片1

图片2

图片3

游戏设定

主界面天地处於“混沌”状态,有“盘古”生於其间。盘古身体不断成长,原来的混沌状态不能容纳其身体而分裂,“清气”上升为天,“浊气”沈降为地。盘古死后,其精、气、神分化成三位大神,分别为伏羲、神农、女娲。被称为“三皇”。原本蕴藏在盘古身体内的“灵力”逸散,分解为水、火、雷、风、土“五灵”,散於天地之间。而盘古之心悬于天地之间成为连接天地的纽带,并与天界清气所钟之地连接,因清浊交汇而生“神树”,成为天界生命之源。因天地间生灵太少,三皇分别以不同形式创造生灵。伏羲以神树吸收神界清气所结的果实为躯体,注入自己强大的精力,创造出“神”。由於神树果实来源稀少,因此神的数量极少,但灵力强大。神不耐大地浊气,因此居於天,形成神界。

神虽然有男女之分,但交合繁衍后神本体会失去灵力逐渐死亡,并不能增加神的数量,因此被严禁交合繁衍。神农以大地土石草木为体,灌注自身气力,创造出“兽”(包括走兽昆虫)。因神农注重数量和能力,因此兽的种类、数量很多,且能力多样,但是心智没有开蒙。女娲以土、水混合,附以自身血液和灵力,用杨柳枝条点化,依自己模样塑造,创造出“人”。人体态优美,富有智慧,但体力较逊,虽然没有特别的能力,但领悟力极强。神居於天,人兽居於地,另有鬼界作为人、兽等生灵的轮回中转之所。数万年来相安无事。后因人兽过度繁衍,时有冲突。神农在人间爆毙,一说因尝百草中毒而死,另说是因为他与**合繁育后代后而死,不久,兽类中出现了一个具有极高智慧的统御者——蚩尤,率领兽族向人类开战,意图独占大地。人取得神族援手,在一位出色的神将(轩辕氏)指挥下击败蚩尤大军。蚩尤拼尽余力,打开异世界的通道,将残部送达异世界,这些残部在异世界逐渐修炼成“魔”,魔界也逐渐形成。而蚩尤所打开的通道,后来称为『神魔之井』。是连通神魔两界的唯一通道,但神魔两方在裏面设有重重障碍,并派重兵防守,严禁两界生灵通过。此役之后,伏羲以对抗魔界为名,在神界建立了等级制度,并自封为“天帝”,规定神的地位高於人类,由神族统治大地,而人必须侍奉神,扩大神界对人间的控制和支配。数万年下来,神族渐渐腐败,人类也对神的积怨已久,终於爆发起义。天帝下令讨伐,遭到人类顽强抵抗。天帝恼怒,下令女娲毁灭人类,重新创造敬神的新人类,女娲抗命不从,并下凡来维护人类。天帝开除女娲的神籍,派神将毁灭大地,大部分人类遭到屠杀,女娲率领人类对抗神界,补天地,阻洪水,挽救了残存人类的命运。天帝省思后觉得神族也有不对之处,於是下令所有神族回到天界,封闭天界之门,下令神不得任意到人界,从此人神二界完全隔绝。

不久女娲力竭死去,后代一直留在人间,世代守护人类。偶有兽类经过修炼,激发出自身继承的神农力量,而成为有特殊能力的“妖”,而人类经过修炼也能激发出自身继承的女娲灵力,而成为“仙”。妖和仙的形成除了和天赋以及修炼有关外,还和地气有关。人间便有了十大洞天,三十六小洞天,七十二福地等“仙界”,其中最著名的仙界,就是蜀山,因为那裏是“盘古之心”所在之处。相对应的,虽然看起来妖都是单独行动的,但人间一定也有妖界存在,只不过没有人知道在什麼地方。 [2] 剧情《仙剑奇侠传三》故事发生在《仙剑》第一代的五十年前,那时候,李三思刚刚发出赤子的第一声啼哭;巫后还是襁褓中的婴儿,而剑圣,则还没有拜入蜀山修仙。事情的起因是从锁妖塔顶端突然坍塌,封印被解除开始的,但是,更深层的因果却要追溯到千年前的神界。神将军飞蓬与魔尊重楼因两界的冲突而屡屡交手,一直难分胜负,两人逐渐有惺惺相惜之意。重楼提出要和飞蓬在自己发现的一处新仙界中决斗,一较高下,飞蓬碍于神界天规而犹豫再三,最终经不起重楼诱惑而答允。两人势均力敌,比试旷日持久,最终惊动了天庭,天帝派兵捉拿飞蓬问罪,飞蓬因感知到追兵将至而分心,佩剑被重楼打落人间而落败。

推荐:仙剑奇侠传3补丁集   仙剑3战重楼必胜大法   仙剑奇侠传三技巧总结

  

相关链接:  《仙剑奇侠传三》简体中文2CD完美版下载

1、游戏为2CD完美版,游戏全影音无降质完整版;

2、下载完成,点击游戏安装文件夹下的“52pk_pal3.exe”安装游戏;

3、安装完成即可开始游戏。

4、游戏附带“全魔剑技存档”、“图文攻略”、“完美结局存档”、“存档修改器”等,方便游戏通关!

 提示:

运行时,出现若“plese tnsert dtsc4 to dirver G:”,需免CD补丁——点击下载V1.04免CD补丁

将补丁中的“PAL3.dll”、“PAL3.exe”、“免光盘运行(仅适用于完全安装游戏).reg”复制到游戏安装目录,点击“免光盘运行(仅适用于完全安装游戏).reg” 重新添加注册表,点击“PAL3.exe”即可开始游戏。

 

百度网盘提取码:5wap

展开内容