排行榜
玩家留言
推荐:360安全卫士下载最新更新虚拟光驱下载
当前位置:下载首页 > 下载知识库 > 手游攻略 > Hole.io黑洞大作战快速变大黑洞技巧

Hole.io黑洞大作战快速变大黑洞技巧

时间:2018-06-13 来源:互联网 [我要评论]

 黑洞吞噬游戏是一款最近十分火爆的益智休闲游戏,黑洞吞噬游戏中采用了多人竞技玩法。

玩家开局可以在地图上放置洞,然后吞噬地图上的道具,或者其他玩家,不断扩大自己,最后得分最高的玩家取胜。

Hole.io黑洞大作战怎么快速让黑洞变大_快速变大吞噬技巧攻略

Hole.io通过吞噬获得高分的,但是怎么吞噬有一定的技巧。

开局正常吃这些小车子,树、路灯这样的东西,等我们的黑洞体积大一些了,就赶快去吞噬其他玩家的黑洞,这样才是成长最快的方法。

Hole.io黑洞大作战怎么快速让黑洞变大_快速变大吞噬技巧攻略

当出生的地图上,所有道具都被吃完了,时间还未到点的时候,还未刷新的时候,就是玩家之间的较量了。

我们在进入游戏的时候可以慢慢吞噬一些小物品,通过吞噬与灵活的躲避各种危险逐渐扩大自己的黑洞,等到黑洞越来越大,我们就可以挑战吞噬一些大一点的楼房或者是比自己小的黑洞,总之就是见到的所有东西都是可以吃的,操控着黑洞不断吞噬,最终获得胜利。

在吞噬的的过程中,我们是可以吞噬掉比自己弱小的黑洞的,而遇到比自己强大的黑洞一定要赶紧跑,不然小心被别人吞噬掉,所以在游戏的过程中我们不仅需要找到足够的物品吞噬,还要提高警惕,放置自己被吞噬,如果一不小心被别人吞了,那么游戏也就结束了。

黑洞大作战手游(Hole.io)是由Voodoo全新推出的一款玩法新颖大作战类游戏,玩家在这里将以黑洞的身份进行战斗,通过不断的吞噬来增强力量,不断扩大自己变得更具威胁力,在固定的时间内只要变得最大,就能获得最终的胜利。

热门推荐