360安全卫士下载最新更新虚拟光驱下载
首页> 下载首页 > 常用软件 > 手机应用 > UltraEdit(编辑器) 25.0.0.58 绿色版

UltraEdit(编辑器) 25.0.0.58 绿色版立即下载

  • 更新时间:2018-04-16
  • 软件类别:手机应用
  • 文件大小:32.0M
  • 软件语言:
  • 运 营:
  • 软件授权:免费版
  • 应用平台:安卓/苹果
  • 安全认证:
  • 评 论:当前有0条评论我要点评>

  

UltraEdit文本编辑器能够满足你一切编辑需要的编辑器。UltraEdit文本编辑器是一套功能强大的文本编辑器,UltraEdit文本编辑器可以编辑文本、十六进制、ASCII码,UltraEdit可以取代记事本。更多文本编辑器工具尽在52pk下载站。  

UltraEdit文本编辑器内建英文单字检查、C++及VB指令突显,可同时编辑多个文件,而且即使开启很大的文件速度也不会慢。UltraEdit软件附有HTML标签颜色显示、搜寻替换以及无限制的还原功能,一般大家喜欢用其来修改EXE或DLL文件。UltraEdit是一套功能强大的文本编辑器,UltraEdit可以编辑文本、十六进制、ASCII码,可以取代记事本,内建英文单字检查、C++及VB指令突显,可同时编辑多个文件,而且即使开启很大的文件也不会出现卡顿情况。

  

UltraEdit编辑器功能介绍:  

1、可配置语法加亮,支持代码折叠、Unicode;在32位Windows平台上进行64位文件处理。  

2、基于磁盘的文本编辑和支持超过4GB的大文件处理,即使是数兆字节的文件也只占用极少的内存;  

3、在所有搜索操作(查找、替换、在文件中查找、在文件中替换)中,支持多行查找和替换对话框;  

4、带有100,000个单词的拼写检查器,对C/C++、VB、HTML、Java和Perl进行了预配置;  

5、内置FTP客户端,支持登录和保存多个账户,支持SSH/Telnet窗口;  

6、提供预定义的或用户创建的编辑“环境”,能记住UltraEdit的所有可停靠窗口、工具栏等的状态;  

7、集成脚本语言以自动执行任务,可配置键盘映射,列/块模式编辑,命名的模板;  

8、十六进制编辑器可以编辑任何二进制文件,并显示二进制和ASCII视图;  

9、HTML工具栏,对常用的HTML功能作了预配置;文件加密/解密;多字节和集成的IME。  

10、网络搜索工具栏:高亮显示文本并单击网络搜索工具栏按钮,从编辑器内启动搜索加亮词语;  

UltraEdit编辑器使用方法:  

1、打开UltraEdit第一次打开会提示设置编辑器的方格  

2、这里以一个文本的创建编辑保存为流程讲解怎么用UltraEdit。点文件——新建   

3、编辑需要的内容  

4、点文件——保存  

5、弹出另存为窗口选择要保存的文件名称、类型等信息然后保存  

6、到保存的位置,可以看到刚新建的文件。  

UltraEdit编辑器使用技巧:  

UltraEdit编辑器如何使用列模式:  

首先用UltraEdit编辑器打开一个文本,该文本需要是数字和字母组成,目前列模式并不支持中文模式。  

默认编辑模式是普通模式,点击菜单栏中的列模式。  

进入列模式后,就可以用鼠标按列来选择文本了。在图中我们选择了第一列数字。  

在所选择文本上点击右键,选择复制。  

再新建一个记事本,就可以把刚才复制的一列文本粘贴到新的记事本中了。  

除了复制文本外,使用列模式还可以进行编辑。下图中的几列中的0.4没有对齐。我们选择0.4前面的空格。  

再键盘上单击2次空格,在编辑器中会同时在所选择的所有列中输入空格,这样文本就对齐了。  

使用这种方法可以将所有列都进行对齐,整个文本看起来就很舒服了。  

列模式也可以进行删除,选择需要删除的列内容。  

点击键盘的删除键,就可以把所选择的一列或几列内容删除掉了。  

搜易文本编辑器[TextEdit]对比UltraEdit编辑器:    

UltraEdit文本编辑器能够满足你一切编辑需要的编辑器。UltraEdit文本编辑器是一套功能强大的文本编辑器,UltraEdit文本编辑器可以编辑文本、十六进制、ASCII码,UltraEdit可以取代记事本。更多文本编辑器工具尽在华军软件园下载站。  

搜易文本编辑器[TextEdit]:  

TextEdit文本编辑器是一款全免费的用于替代Windows系统中的记事簿和写字板的文本编辑器。将编辑结果存为.txt或.rtf格式。可用于编辑一般性文本文件和邮件列件表文件,彻底抛弃Windows系统附属品。  

小编总结:每款文本编辑器都各具特色,大家可根据自己的需求选择下载。  

UltraEdit编辑器更新日志:  

—原生64位版本发布  

—大大提高启动速度  

—其他性能改进

同系列软件

温馨提示:您的IP是 - 建议选择 - 下载
loading.. 评论加载中....